Diversey SecureCheck

Thumbnail Thumbnail

Identifique riscos de segurança dos alimentos e de contaminações específicas do local 

 

A segurança dos alimentos é fundamental para os fabricantes. O menor erro pode ter consequências desastrosas - impactando a reputação da marca e, em última análise, sua lucratividade. A segurança dos alimentos é muito importante para ser deixada ao acaso. Você precisa saber exatamente onde os problemas podem ocorrer antes que eles realmente aconteçam. Quando um problema de segurança dos alimentos é identificado pode já ser tarde demais.

 

Com 40% dos produtos retirados do mercado devido à contaminação microbiológica em 2015*, fica claro que o foco na higiene é fundamental para proteger seu produto de fontes de contaminação cruzada.

 

operational efficiencyFood safety

 

O que é Diversey SecureCheck?

 

A solução SecureCheck® simplifica a gestão da segurança e higiene dos alimentos durante todo o seu processo de produção. É uma solução que faz parte do portfólio Diversey de Serviços Baseados no Conhecimento. Esses serviços são projetados para ajudar os processadores de alimentos e bebidas a enfrentarem os desafios de segurança dos alimentos e eficiência operacional, ao mesmo tempo em que reduzem seu custo total de operação.

 

  • Identifique as áreas dentro de seu processo que têm potencial para abrigar e promover a disseminação de microorganismos e reduza o risco de contaminação, implementando as recomendações reportadas
  • Simplifique a gestão da segurança e higiene dos alimentos em todo o seu local seguindo um plano feito sob medida, criado durante o processo SecureCheck
  • Impulsione a eficiência na utilização de produtos químicos e mão de obra quando as recomendações do SecureCheck forem implementadas
  • Priorize as áreas de melhoria e tome medidas
  • Reduza em última instância a carga microbiológica sobre seu produto final

 

Melhore seus resultados de limpeza, mantenha os padrões microbiológicos e garanta a segurança dos seus alimentos com Diversey SecureCheck.

 

  • Os riscos à segurança do produto são classificados como padrão ou críticos, permitindo que os resultados sejam avaliados e implementados em ordem de prioridade, adaptados ao processo e à produção.
  • Acompanha os padrões e tendências da indústria de alimentos processados que impactam seu setor.
  • Simplifica a gestão da segurança e higiene dos alimentos em seu local, ajudando-o a alcançar e manter excelentes padrões de segurança dos alimentos em todas as áreas de seu processo de produção.

 

Ao concluir, você receberá uma análise comparativa do seu desempenho em relação aos padrões do setor e um relatório detalhado identificando áreas de melhoria.

 

Módulos SecureCheck disponíveis agora: